lundi 20 mai 2013

Fondant au Nutella







Ingrédients: 

- 6 grosses cuillères a café de Nutella
- 5 œufs
- 200 g de chocolat noir dessert
- 200 g de beurre
- 1 cuillère a soupe de farine
- 180 g de sucre en poudre

Préparation:

-faire fondre le chocolat et le beurre, versez le sucre puis cassez et incorporez les œufs un par un fouettez énergiquement et terminez en ajoutant la farine.

-Beurrez légèrement les verrines, remplissez-les à moitié déposez dans chacune 1 grosse cuillerée à café de Nutella et recouvrez de pâte jusqu'aux trois quart du contenant.

-Placez les verrines 1 heures au réfrigérateur.

-Préchauffez le four 180 °C

-Enfournez les verrines et faites cuire 10 à 12 minutes. Le dessus doit être cuit et l'intérieur, liquide. Servez les moelleux à la sortie du four, nature ou accompagnés d'une boule de glace vanille.

régalez vous!!!!!!!!!!!!!

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